Einfach bewusst genießen – vegane Küche für den Alltag
Leitung
-
Gloria Grogger
Gloria Grogger
-
Klara Schöttel
Klara Schöttel
Zeit
Donnerstag 24. Oktober 2024 15:00 - 19:00
Beschreibung
In diesem Workshop legen wir einerseits das Augenmerk auf einfache, alltagstaugliche Gerichte. Vegan kochen heißt nämlich nicht, dass damit immer viel Zusatzaufwand einhergeht, sondern es ist einfach eine
Beschreibung
In diesem Workshop legen wir einerseits das Augenmerk auf einfache, alltagstaugliche Gerichte. Vegan kochen heißt nämlich nicht, dass damit immer viel Zusatzaufwand einhergeht, sondern es ist einfach eine neue Gewohnheit. Wir wollen euch zeigen, dass dies leicht gehen kann, gesund ist und sogar lecker schmeckt! Ein paar Tipps und Tricks werden euch dabei unterstützen.
Andererseits lassen wir den Aspekt der Bewusstheit und Achtsamkeit miteinfließen, da uns ein wertschätzender und achtsamer Umgang mit Lebensmitteln am Herzen liegen.
Zu guter Letzt geht es auch um das Genießen, sowohl während dem Kochen als auch beim Verspeisen des Zubereiteten.
Ablauf
Nach einer kleinen Einführung in die gesunde, vegane Küche legen wir selbst Hand an und starten in Kleingruppen mit der Zubereitung unterschiedlicher pikanter und süßer Speisen (warm und kalt). Das gemeinsame Essen bildet den Abschluss des Workshops. Alle Rezepte bekommt ihr ausgedruckt zum mit nach Hause nehmen und nachkochen.
Wir freuen uns auf euer Interesse!
Leitung
Gloria Grogger
Köchin im Haus der Stille, selbstständig mit eigenem Catering in Graz (www.miria.at)
Klara Schöttel
Köchin im Haus der Stille
Kosten
€ 65,-
Anmelden
Melde dich jetzt für diese Veranstaltung an.
Bitte lass uns wissen, ob du an dieser Veranstaltung teilnehmen wirst.
Ja
Anmeldung offenEs gibt noch freie Plätze
Kannst du an dieser Veranstaltung nicht teilnehmen?Ändere meine Anmeldung